当前位置:首页 > 廉政资讯 >

甘肃省生态环境保护第五督察局党支部开展讲党课活动

时间:2020-06-16  来源:甘肃省生态环境厅  作者:佚名  点击:

  为贯彻落实习近平生态文明思想,坚决打赢污染防治攻坚战,切实做好中央生态环境保护督察反馈问题整改工作。6月5日,在“六?五”环境日到来之际,第五督察局党支部开展了讲党课活动,认真学习了习近平生态文明思想。

  

  党支部书记李凌就习近平生态文明思想关于生态兴则文明兴、生态衰则文明衰的深邃历史观;人与自然和谐共生的科学自然观;绿水青山就是金山银山的绿色发展观;良好生态环境是最普惠的民生福祉的基本民生观;山水林田湖草是生命共同体的整体系统观;用最严格的制度保护生态环境的严密法治观;建设美丽中国推进生态文明建设需要大家一起动手、全社会共同参与的全民行动观;共谋全球生态文明建设之路的共赢全球观做了详细讲解。

  第五督察局干部表示将运用习近平生态文明思想武装头脑、指导实践,在推动工作上取得新成效。下一步将牢牢把握工作方向,强化责任担当,不折不扣做好中央生态环境保护督察反馈问题整改工作,凝心聚力,严格履职,推动派驻区域生态环境问题整改到位。

政讯通•环保舆情监测中心 政讯通•环保法制宣传中心 政讯通•环保资讯发布中心 政讯通•环境保护事业发展中心