当前位置:首页 > 廉政资讯 >

周德全率队拜访九三学社广东省委

时间:2020-06-16  来源:广东省生态环境厅  作者:佚名  点击:

  4月21日上午,省生态环境厅党组书记周德全率队拜访了对口联系的九三学社广东省委,省生态环境厅党组成员、副厅长何国森陪同拜访。省政协副主席、九三学社广东省委主委张少康接待了周德全一行。九三学社广东省委专职副主委黄惊雷、副主委叶文才等参加了座谈。

  周德全感谢九三学社广东省委多年来对我省生态环境保护工作的支持和帮助。他表示,省生态环境厅认真落实省政府关于与民主党派对口联系工作的各项要求,制定专门工作方案,确保取得实效。今后将与九三学社广东省委建立更加紧密的工作联系机制,定期通报我省生态环境保护工作情况,积极听取意见建议,也请九三学社广东省委为生态环境保护工作多提供科技支持,双方深入交流合作,共同推进我省生态环境保护事业发展。

  张少康对省生态环境厅长期以来对九三学社广东省委各项工作的支持帮助表示感谢,赞同尽快建立紧密联系机制,围绕我省生态环境工作中的重大问题合力开展调研,提出高质量议政建言成果。他介绍了九三学社在我省的组织发展、人才培养、参政履职等基本情况,希望省生态环境厅在今后工作中能一如既地在提供情况、提供帮助等方面,对九三学社广东省委参政履职和其他各项工作给予大力支持。

  座谈会上,何国森介绍了省生态环境厅机构改革情况、2019年全省生态环境主要工作情况和今年重点工作安排。

政讯通•环保舆情监测中心 政讯通•环保法制宣传中心 政讯通•环保资讯发布中心 政讯通•环境保护事业发展中心