当前位置:首页 > 廉政资讯 >

周德全率队拜访农工党广东省委

时间:2020-06-16  来源:广东省生态环境厅  作者:佚名  点击:

  4月21日上午,省生态环境厅党组书记周德全率队拜访了对口联系的农工党广东省委,省生态环境厅党组成员、副厅长何国森陪同拜访。省政协副主席、农工党广东省委主委马光瑜接待了周德全一行。农工党广东省委专职副主委刘启德、秘书长龙建平等参加了座谈。

  周德全感谢农工党广东省委多年来我省生态环境保护工作的支持和帮助。他表示,省生态环境厅认真落实省政府关于与民主党派对口联系工作的各项要求,制定专门工作方案,确保取得实效。今后将与农工党广东省委建立更加紧密的工作联系机制,定期通报我省生态环境保护工作情况,积极协助在生态环境领域参政履职,也请农工党广东省委为生态环境保护工作多建言献策,双方合作研究,合力推进,共同解决重点、难点问题。

  马光瑜指出,省生态环境厅主要领导率队专程走访对口联系的民主党派机关,充分反映了省生态环境厅坚决落实省委、省政府相关工作要求,高度重视并积极推进对口联系工作,是对农工党广东省委参政议政工作的大力支持。农工党广东省委将联合省生态环境厅,围绕建设美丽广东的主线,聚焦生态环境领域的重点、难点问题,议政建言,为推动我省生态环境事业发展贡献力量。

  座谈会上,何国森介绍了省生态环境厅机构改革情况、2019年全省生态环境主要工作情况和今年重点工作安排。刘启德介绍了农工党在我省的基本情况以及近年来开展生态环境及资源保护领域调研和提案工作的有关情况。

政讯通•环保舆情监测中心 政讯通•环保法制宣传中心 政讯通•环保资讯发布中心 政讯通•环境保护事业发展中心