当前位置:首页 > 环保资讯 >

兵团生态环境局召开兵团在线监测设施运维监管服务项目年中工作会议

时间:2020-10-15  来源:兵团生态环境局  作者:佚名  点击:

  9月15日,兵团生态环境局生态环境监察监测处组织召开兵团在线监测设施运维监管服务项目年中工作会议,北京雪迪龙科技股份有限公司项目管理人员参加此次会议。

  会议听取了兵团在线监测设施运维监管服务项目上半年工作情况汇报和运维监管自查存在的问题及整改措施。兵团生态环境局结合师市生态环境局和排污单对北京雪迪龙科技股份有限公司上半年运维监管工作考核评分结果及存在的问题进行了通报。

  会议对兵团在线监测设施运维监管服务项目上半年工作取得的进展和成绩给予充分肯定,会议要求:北京雪迪龙科技股份有限公司要进一步提高思想认识,增强服务意识,围绕公司企业文化及发展目标做好运维监管服务工作;要正视存在的问题,强化组织领导,加快整改落实,坚持以问题为导向、目标为导向、结果为导向,制定时间表、路线图、整改措施,明确责任分工,尽快落实解决;要深入基层了解客户需求,有的放矢,对症下药,尤其对考核评估中问题较多的师市开展调研,查找问题原因,寻求解决方案,更好地服务客户。


原文链接:http://hbj.xjbt.gov.cn/c/2020-09-17/7371296.shtml
政讯通•环保舆情监测中心 政讯通•环保法制宣传中心 政讯通•环保资讯发布中心 政讯通•环境保护事业发展中心